Полярная звезда сверкает...

* * *

Полярная звезда сверкает
У медвежонка на хвосте.
Мы восхищаемся огнями
В непостижимой высоте.

Все звёзды движутся по кругу,
Одна Полярная стоит
Недвижимо на небосводе
И восхитительно горит.


Рецензии