Он - летал

Он - летал.
Она - писала.
Дома - «мама мыла раму» -
дети, кошки, почта, драмы...

Он - летал.
Она - бесилась.
К ночи вся поизнасилась...
Дети, кошки, почта, драмы...
Лучше б вымыла ту раму!

Он - летал.
Туда, где солнце...
У неё - под кофе - донце...
Дети, кошки, почта, драмы..
И в Вотсапе - телеграммы...

Я бы - тоже!
Быть же - может?
Дети, кошки, почта, драмы...
Я на тень уже похожа...
Где ж вот эти в туфлях дамы???

Джинсы, кеды, чёртов вискас,
на двоих - одна сосиска...
Я бы - тоже..
Быть же - может?
Присмотри за мной, о, Боже!

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 июня 2020г.


Рецензии