Индифферентность

И снова избегаешь говорить со мной,
Нет у тебя ,смотрю,совсем желания,
Демонстративно скажешься опять больной,
И как мне быть тогда без оправдания?

Фактура дела как всегда банальная:
Финансами,мол,недостаточно богат,
Едва ль история оригинальная:
Раз и готов тогда любому шах и мат.

Есть слабая надежда что думаешь не так,
Наверное, хоть капля чувств осталaсь всё же,
Ты для себя решила :"Да он совсем простак",
Не потому ль так холодна и стала строже.

Оставим в прошлом глупый наш с тобой разрыв,
Сумеем же в конце концов понять друг друга,
Так для чего сердец нам сдерживать порыв?
чЬя воля первой вырвется из "эго" круга.


Худ.Michael Cheval(333)


Рецензии
Понравились стихи! Желаю, чтобы у вашего ЛГ всё сложилось на личном фронте.

Роберта 2   08.02.2022 13:20     Заявить о нарушении
ЛГ нет))))) Везде только я любимый)) Спасибо,Ро!
Хорошего вечера))

Владимир Филюрин   08.02.2022 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.