Гимн Дружбе

      Зацветали  Рассветы, Потухали Закаты,
      Жизнь летела до Ветру по крутым перекатам,
      Отбивались пороги, разбегались дороги,
      Свежий ветер свистел, по лицу бил упруго,

      Бил наотмашь, бил в Душу –проверял –ты не трусишь?   
      Где же Вы, Дорогие, Вы –друзья и подруги?
      Здесь я с Вами Душой, внутри Вашего Круга!
      Я для Вас, среди Вас, свет Души  моей с Вами!

      Ничего -Выше Дружбы! Жизни Суть, Жизни Знамя!


Рецензии