Утреннее откровение

Обвисли нервов провода,
Упала в темноту звезда
И осветила память лет,
Где спрятался судьбы секрет...
Но хочется сказать: "Яви
Все откровения Любви,
И слёзные капели,
Которые нам Душу грели."

Ах, нам напомнят небеса,
Что слёзы Божия роса,
И как обычно поутру,
Её с Души стихом сотру,
И запишу чтоб не забыть,
Кого, когда и как Любить,
И что во временности дней
Пусть ощущения больней
Преследуют всех нас,
Чтоб чувственностью не угас,
Не очерствел и не затих
Журчанья ритма рифмы стих,...
Да, сознавая очищенье,
Найти в строке своё спасенье.

Смотрите в небо господа
И пусть упавшая звезда
Вам освещает жизни путь
В котором хочется всплакнуть.

14.06.2021


Рецензии