Не вижу никакого завершения

   .   .   .
Не вижу
никакого завершения
трудов
своей большой
счастливой жизни
где избранным
являюсь только я


и новый день
все время
продолжается
ночь ласково
вновь угощает
звездами
и танцы обнаженные
луны
не кончатся
до самого рассвета
когда влюбленные
уходят спать


жизнь кружится
как фея молодая
приказывает
чудесам свершиться
и мне приносит
дивные события
на блюде времени
кивая головой.


Рецензии