Опять мне.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Опять мне тревожно..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/09/24/90

            * * *
Опять мне тревожно...
Осенняя мгла.
Я снова влюблённый,
Душа ты моя.

Мой возраст-то в гору,
А я всё туда ж, –
Последний до гроба
Свершаю вираж.

А то, что высоко,
В пути я познал.   
Я вновь у истока, –
Тебя Бог мне дал.      
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..................................

Экспромт на "Опять мне тревожно..."/Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2014/09/24/90

"Я вновь у истока –
Тебя Бог мне дал."
................................

Бог знает, кого и кому ему дать,
Хотя лет и малость, - никак не отнять.
Влюблялся, страдал и дышал ты любовью,
Но вновь наступает волнение крови.
Быть может, - последняя эта влюблённость, -
Познает душа опять ту скоромность.
:)))

Валентинка Павлова   07.07.2017

Валентинка, благодарю.

Когда даёт Бог, то бери,
Лишь перед Ним душой не ври...
А уж когда даёт стихи,
То не ленись, пиши..., пиши.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.07.2017

Только б знать, - даёт что Бог,
А не тот, кто очень плох.
:
Не писать стихи нельзя,
Есть поэтов та стезя...
:)

Валентинка Павлова   07.07.2017

Картина. "Душа." Батик. Исполнена сыном Виталием.


Рецензии