личное

начали за здравие а вышло как всегда
женщинам не надо бы рожать по понедельникам
сеяли пшеницу а в поле – лебеда
про победа прошлые парят нам по телику

за рекой по прежнему белые да красные
а Россия-матушка тронулась умом
вот и мы любимая стали лютой разностью
и пишу в разлуке я это вот письмо

ясный месяц в полночи светит для приличия
путь-дорогу в светлое мне не разглядеть
завтра пусть ко всем придёт остальное – личное
кто прошёл огонь и воду не пугает медь

скоро бури страшные ветер по околицам
разметёт последнее что приснилось нам
не вернуть ушедшее хочется да колется
если мира в сердце нет началась война


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.