Нынче фитнес сильно в моде

Нынче фитнес сильно в моде,
Чтобы мышцы прокачать,
Чтоб держать во Здраве Тело
И болезни избежать.

Наростить на Теле мышцы
Очень важно, спору нет,
А у нас ещё при этом,
"Мышцы" есть и по важней.

В голове нейронны связи,
Очень важно развивать,
Их, как мышечную массу,
Так же надо  усилять.

Есть у нас ещё "Мышца"
С Небес сошедшая струна,
Родилась Себя развить,
И Цель Жизни воплотить.

Очень важно нам качать
Дух Свой в Теле укреплять,
Чтоб Душе Он помогал,
Ей опорой твёрдой стал.

Так что есть нам чем заняться,
Чтобы в Жизни развиваться.
Во всём нужна сноровка,
Закалка, тренировка.


Рецензии