Летний понедельник нас приветствует

   серия - день, месяц, год нас приветствуют.

Понедельник наступает,
Утро летнее встречает.
В ярких солнечных ладошках
Шлёт цветы с полей в лукошках.

С пеньем птиц подарит радость,
Позитива - к сердцу сладость,
Да же с тёплыми дождями
Греет летними мечтами.

Понедельник нас встречает
И успеха всем желает,
Открывая дням недели
Добрый путь к заветной цели.

Понедельник вечерами
Вдохновенье шлёт нам с вами,,
Гармоничною волною
Обнимая нас с тобою.

14.06.2021.-ЛЕВ.


Рецензии