Русская душа

Пружиной сжатая душа
На грани крайнего предела,
Во лжи коварной чуть дыша,
Врага незримого терпела.
Поработить дух своенравный,
Могучих предков русский дух,
Подменой ценностей хотели
Династии элитных шлюх.
Над златом пусть Кощей зачахнет,
Проснулась русская душа,
Очистит грязь, залечит раны,
Устои темные круша.
Ведь ей милей всего свобода,
Сирени майской сладкий вкус,
Нежнейшей зелени дубравы,
Ореховый цветущий куст.
Мила румяная зима
И лёд, окрепший на озёрах,
Снежинок белых кутерьма
С мечтою вольного полёта.
Душа должна жить нараспашку,
Добро дарить, любить и петь,
Отдать последнюю рубашку
И ни о чём не сожалеть.
Отчизна! Русскою душой
Нам суждено тебя очистить,
С истерзанной земли родной
Змеиную всю погань выбить.
 А на обломках скотобойни
Мы кинем маски и шприцы,
Достойные сыны России,
Детей почтенные отцы.
14.06.21


Рецензии