Свою седую голову склоняю...

В твоих глазах сияют счастье и любовь
И светлой радостью всю жизнь мне осеняют.
Как перед ангелом, я снова пред тобой
      Свою седую голову склоняю!

Пусть не печалится душа жены моей!
Я ей и в мыслях никогда не изменяю,
Но перед милой зрелой прелестью твоей
      Свою седую голову склоняю!

И вот сейчас я на одном себя ловлю:
Ведь я стихи тебе ночами сочиняю,
И перед истиной, что я тебя люблю,
      Свою седую голову склоняю!

Все мои сны теперь наполнены тобой.
Я очень бережно их в сердце сохраняю
И перед счастьем, мне дарованным судьбой,
      Свою седую голову склоняю!


Рецензии
Именно так! "Одинокому человеку везде пустыня". На память - А.П. Чехов.

Любомир Фёдоров   28.02.2022 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.