Новый год

Самый лучший праздник
Это Новый год,
Все мы вокруг ёлочки
Водим хоровод.

        Весело нам вместе
        Шутки,смех до слёз,
        Раздаёт подарки
        Дедушка Мороз.

Ёлочка красавица
Огоньки горят,
А вокруг снежинки
Звёздочки кружат.


Рецензии