Люблю цветы...

Люблю цветы в апреле, в мае,
В июне искренне люблю.
В июле, я их обожаю!
Цветите, в августе молю.

Не вечно лето щеголяет,
Сентябрь, прощай цветов букет!
Их в октябре благословляю,
Чтобы цвели ещё сто лет!

Я в ноябре по ним скучаю,
И в декабре, и в январе.
Февраль конец зимы венчает,
Тоска по зелени острей.

Но март, рождение тюльпанов,
Меня как птицу окрыляет!
Пора цветочных сарафанов,
Любить и жить воодушевляет.

И вновь апрель, весна шагает,
Цветёт и пахнет месяц май.
МанИт июнь и вдохновляет,
Все знают, лето, это - рай!
14.06.2021.


Рецензии