Не хочу

А я выучу три слова:
"Нет, не буду, не хочу".
Повторять их буду снова!
Если надо прокричу.

Нет, не буду я удобной!
Хватит ездить всем на мне!
Я хочу пожить свободной.
На яву, а не во сне.

Не хочу я быть хорошей,
Я хочу побыть плохой!
Ощутить хочу я кожей,
Обрету потом покой.

Не хочу я быть серьёзной!
Детство лезит из меня.
Пусть и стала уже взрослой
Почему твердят НЕЛЬЗЯ?

Надоели все каноны!
Вольной жизни я хочу!
Скину я эти оковы,
К вольной жизни полечу!

Буду я самой счастливой
Независимо от всех.
Стану я ещё любимой!
Посетит меня успех!

Перестану быть удобной!
Заиграет жизнь ключем!
Просто стану Я свободной!
И проблемы ни по чем!

25.05.2021г.


Рецензии