С днем россии!

 
Я люблю тебя, Россия,
Дорогая моя Русь!
Я живу в стране великой,
И по праву тем горжусь!
Сохрани страну родную ,
Боже Святый, от врагов.
И молю я Пресвятую:
" Дай России свой Покров".
Ей желаю процветания,
В вере правой устоять,
Блага, мира, достояния...
Нам на радость процветать!
12.06.21. Сергей Королев.


Рецензии