Все у Господа красиво

Все у Господа красиво:
Будь то ель, или осина.
Можно сделать, что угодно.
Тут фантазия свободна:
Доску - образ написать,
Иль дубину обтесать.
Всё от мастера идёт,
Что он людям принесёт.
Мы вот тоже мастера:
Каждый день творим с утра...
Не хотели б ель с осиной
Стать в руках моих дубиной.
11.06.21. Сергей Королев.


Рецензии