Душа всегда, за гранью...

Душа всегда, за гранью, наших умозаключений,
Мы качества её, не в силах объяснить словами,
Душа за чертой, где правит балом двойственность всего,
Где Зло и Добро, а также Жизнь и Смерть, не более чем сон,
Который принимаем мы за Явь, но не за грёзы с миражами....)))


Рецензии