Однажды...

Однажды, ты конечно же, поймёшь -
Какой немыслимой силой обладаешь.
Неугасаемый свет несёшь,
Душой своей, кто рядом, согреваешь.

И даже если от усталости гроза,
Разбивает пополам твой разум,
За тебя расскажут добрые глаза,
И всё понятно станет сразу.

Однажды, ты проснёшься, и поймёшь,
Что твоей нежности нет предела.
Потеряет колючки грубый ёж,
И даром змея в кустах шипела.

По росе прозрачной чуть дыша,
Шаги по кочкам замедляешь.
И стройный шёпот камыша,
Смехом громким прерываешь.

Однажды, ты услышишь голоса -
Путь твой станет завершённым.
Вновь, пресловутая слеза
Отразится в зеркале смущённо.


Рецензии