Перекличка снов

                Юра Крымский. Сон без сна

                Мне сегодня приснилась Ты,
                Мы бродили вдвоём среди скал,
                Ты читала свои стихи,
                Я свои о Тебе писал...

                Мне сегодня приснилась Ты,
                Я во сне Тебя звал и звал,
                И читал о Тебе стихи -
                Хоть Тебя никогда не знал...

                Мне сегодня приснилась Ты,
                Я во сне за Тобой бежал,
                И с листов пожелтевших стихи,
                Как безумный, глотал и глотал...

                Мне сегодня приснилась Ты,
                Я  Тебя, наконец, познал -
                Ты лишь Сон, как Твои стихи...
                Я сегодня... совсем не спал!
                 (сентябрь, 2020 г.)               
             


               Людмила Лия (рецензия)

               Мне сегодня приснился ты,
               Потому что меня ты звал.
               На окне от тебя цветы...
               Я люблю их - ты это знал.
               Я - не сон, и твои стихи.
               Серенадой звучат во мне.
               Я надеюсь, что их штрихи
               Мне подаришь не только во сне.
                (1 июня, 2021 г.)


             
              Юра Крымский (экспромт)

              Ты - не сон, ты прекрасный рисунок-цветок,
              Бесподобны его штрихи,
              Ты - как солнце, как море, как неба глоток...
              И об этом мои стихи!
                (1 июня, 2021 г.)

         (картинка из интернета)


Рецензии
Хорошая перекличка.

Стремнова Валерия   15.06.2021 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось.

Юра Крымский   15.06.2021 16:37   Заявить о нарушении