Душа во мгле 243

Дурная горечь от обид,
Как прежде, занимает душу.
К чему счастливый делать вид,
Когда давно от всякой чуши
Почти что кругом голова?
Прости, я так устал, родная.
Я жив-то, милый друг, едва.
Я всё вокруг не замечаю.
Писать бездарные стихи -
И всё, что в жизни я умею.
Они - души моей штрихи;
Без них сильнее я болею.
Устав от мрака и обид,
Мечтаю я уснуть навеки.
Пока что лишь душа болит
От безысходности. Вовеки
Не отыскать уже следов
Ни счастья, ни тепла, ни света.
Есть лишь остатки от стихов,
В которых - чувства без ответа.


Рецензии