Звезда

В Мирах людей, пока не поздно,
Чтоб не пропали люди в мгле,
Однажды зажигают Звёзды,
Светлей чтоб было на Земле.

Звезда зажглась, чуть засветилась...
Её ещё не ярок Свет.
Ещё не ясно что Родилась,
Ещё не начался рассвет.

Но Свет сердца людские греет.
Пускай они и не поймут,
Кто их сердца собой лелеет,
Кто в их сердцах создал уют.

Звезда... Звезда, увы, погасла...
Свет от Звёзды в миры идёт...
Ещё не скоро станет ясно
Когда еще Звезда взойдет

прослушать можно здесь
https://youtu.be/1iU17o44Jjk


Рецензии