и тихий свет опять у ног из ван цзи

И тихий свет опять у ног.
И где то в отдаленье.
А возле брошенных дорог.
Селенье и селенье.

А возле брошенных оград,
Опять заря и зори.
И серебристый звездопад,
На всем на всем просторе.

А даль грустит.А даль зовет.
А даль уже другая.
Душа зачем то устает.
И шепчет вспоминая.

Душа зачем то замолчит.
И спрячется куда то...
И тихий свет опять летит.
И тихий свет заката.


Рецензии