Знаю...

Знаю, что любишь, знаю, не ждёшь.
Каждый вечер мне пишешь, но писем не шлёшь.
Ты пишешь, стираешь, опять удаляешь
И ты уже ни на что не влияешь,

И чтоб ты не делал и как не страдал,
Но уже не вернуть то, что ты потерял
Потерял всё что было, потерял всё что есть,
Потерял всё что будет...и это не месть...

Слишком поздно ты понял о том, что ошибся,
Для меня даже лучше, что ты отдалился.
Только жалко, что время ушло без возврата,
Ничего не вернуть...вот это расплата...


Рецензии