Рядом со звездой

Ну вот, опять, ко мне ты ровно дышишь,
Слегка касаясь взглядом, свысока.
Моей души, ты голоса не слышишь,
Звезда на небе, как ты далека...
 
Я понимаю, что летаю низко,
А ты, порою, очень высоко.
Но, если вдуматься, то звёзды, близко,
В стихах, нам дотянуться к ним, легко!
 
И я пишу, рифмованное слово,
Меня оно возносит к небесам.
Все это знают, то отнюдь, не ново,
Присущи крылья искренним словам.
 
И вот, мы рядом, ты не ровно дышишь,
Так, удивлённо-чувственна, легка.
-Послушай!-Говоришь,-как бьётся, слышишь?!
Звезда моя, отныне так близка.


Рецензии