Лейтмотив 2

в этой жизни нет вещей о которых я молюсь
мне молитвы не вернут ни любовь мою ни грусть
на слова мои молчат звёзды окна фонари
даже ливень за окном не со мною говорит

начинаясь чёрт-те где всё приходит в никуда
расторопнее и злей каждый следующий удар
ни с другими обсудить ни похвастаться себе
ни в глухую темноту еле слышно просипеть

что бы кто ни говорил в одиночку не найти
в этой праздной суете хоть какой-то лейтмотив

16. 05. 2021.


Рецензии