Летает экспромт

Летает...
КрУжится, будто метелица,
Позёмкою   белою  стелется,
Летает...
Слезятся  глаза  и  чихаю,
Дышать тяжело - задыхаюсь,
Летает...
И  нет  никакого  просвета,
Как снег среди жаркого лета,
Не тает...
Спасения  нет  от  стихии,
Достала  меня  аллергия!...
Летает...
А  пух  тополиный  летает,
Всю землю ковром покрывает...
Летает...
Летает...
Летает...


Рецензии