зри- зри

зри
зри
воззри
надо уметь
жить
стареть
и болеть
а когда день
придёт
правильно умереть

когда –нибудь
наша жизнь закончится
и корабль
с чёрными парусами
унесёт нас в неведомый мир

спокойно
без страха
на борт его
мы взойдём
чтобы уплыть
в мир теней
в мир иной


Рецензии