Встреча Байдена с Путиным обрастает карикатурой

Дал повод Байден для карикатуры
- В G7 они с подругою уснули,
Ждала их королева и народ,
Когда у Джона сон ещё идёт.

Как с Путиным встречаться он собрался,
Коль на G7 уже так разоспался
И вот уже художники шедевр
Рисуют, давят Байдену на нерв.

На ПМЭФ сказал о встреча Путин
Куда пойдут, о чём гутарить будут:
Свой курс имеем, а бедняга Джо
Не сменит в наших правилах ничто.

Китай-Россия против всех «великих»,
Не принимая правил новых – диких,
А Байден хочет нами поиграть,
И так его смогли изображать.

Европе он вакцину обещает,
Просроченную в Штатах, так бывает,
На что у сателлитов вдруг свой взгляд
Был высказан и не свернуть назад.

Сейчас они в сторонке наблюдают,
Как на лошадке Штаты восседают,
Но только ясно конь изображён
- Совсем недалеко ускачет он.

                14.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии