Любовь? Афоризм

Любовь?

Любовь?
Не легкая болезнь.

Зачем сказал?
Скорее слезь!!!

Любовь -
Полет на Небеса.
Ну и Хитра же Ты.
Лиса.

Любовь - погрыз.
Где Ивы прут?
Закончился?
Вдаль
гонит спрут.

Любовь - наркотик?
Это да!
Туманит разум.
Коль беда.


Рецензии