Израильтянка - под углом иронии...

Израильтянка - под углом иронии...

Небрежна, курит гордо,
Нелепая фигура.
Муж никакого сорта,
За ней плетётся хмуро.

Аляпистые тряпки,
Причёска бесконтрольна,
На взводе цап-царапки,
Лишь пискни, будет больно!

Она хозяйка дома,
Криклива, деспотична.
Еврейская мадонна!
Груба, эгоистична!

Еду готовит редко,
Но к детям - без остатка!
Душа её, как клетка,
В которой жить не сладко.

Она - восток и запад,
В своей гремучей смеси.
Плоть источает запах,
Без центра равновесий.

Шифрует именины,
Пример для подражания!?
Кремам не скрыть морщины,
Напрасные старания.

Еврейская Мадонна...


Рецензии