Поедемте в Ялту. На утренний бриз...

Поедемте в Ялту. На утренний бриз...
Туда, где веками шумит кипарис!
Прохожих, гуляющих в ранний сей час
Немного совсем в этот раз.
Прохладно еще. От того хорошо!
И кофе горячий так кстати.
Дождливый апрель, да и май уж прошел...
Июнь ждет в жасминовом платье )
И море брильянтовой ниткой бежит
Даря свой восторг и объятья.
Ваш голос уставший немного дрожит!
Все знаю. И слов Вы не тратьте.
Луч солнца медовой своей полосой
По пирсу скользит так неспешно...
Мальчишка по берегу бродит босой
И утро свежо и безгрешно

13 июня 2021г.

Картина: А.Жигалин-Вишняков
Весна в Гурзуфе (дворик) Блики Весенний букет Весна над морем


Рецензии