Придёт день расплаты

Когда придёт расплаты день,
А он придёт, уж Вы поверьте,
Никто не спрячет душу в тень,
Не избежит позорной смерти.

Заплатит каждый по делам,
За все грехи и прегрешенья,
Лишь покаянье смоет срам,
Дождутся все суда решенья.

Неприкосновенность  опадёт,
У депутатов отберут мандаты,
Воров  тюрьма  и зона ждёт,
Их всех свезут туда солдаты.

Особый суд свершит судьбу,
Тех, кто достиг вершины этой,
Все слёзы  выльются в трубу,
Заплатят звонкой все монетой.

Народ сломает власти Вертикаль,
Вождей отправит всех на свалку,
Пошлёт их строить магистраль,
В труде применят пусть смекалку.

Июнь 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.