Я ЖЫВая!

Не спится ,я встала  ранним утром,
Еще все спит, еще не пробудилось.
Есть что то в этом утре мудром,
Когда сознание Истиной открылось.

Как  час прекрасен предрассветный,
В тиши вокруг вся замерла Природа,
Когда я  слышу дыхание ветра,
Когда я вижу сияние  небосвода.

Стою Я на сырой Земле босая,
Почти нагая и летят по ветру косы,
Я растворяюсь по сырой траве ступая,
Вдыхаю кожей утренние росы.

Сливаюсь всей Я ЕСМЬ с тобой Родная,
Я чувствую тебя, ты вся во мне,
Земля  Любимая, моя ты Мать Святая,
В тебя корнями прорастаю в глубине.

Я наполняюсь вся тобою,упиваюсь,
По жилам по моим текут все  ЖЫвы реки,
Твоей энергией и жизнью наслаждаюсь,
С тобой мы связаны корнями и на веки.

Я как березонька раскину ветви руки
И в небо устремлюсь Я Силой проростая,
Ветвями вскрою все потока люки,
К Истоку Света все двери открывая.

Я ЕСМЬ! Я здесь,  наполненна, ЖЫВая!
Я ЕСМЬ Любовь и все во мне поёт,
И я пою тебе Любовь Земля Родная
И зовом Сердца ЖЫзнь меня зовет!

Живу, Дышу, Творю Я устали не зная,
Все для тебя Родной Святой Великий Род!

Низкий поклон всем Великим Родам и Великой Матушке Земле!
Слава Истоку Рода Единого и всем Богам и Первопредкам, ПРЕДКАМ НАШИМ!
Славься Русь Величавая!
Поклон всему ЖЫВому!
Я ЖЫВая! Я ДЫШУ! Я ТВОРЮ!
УРААА!

 С любовью ДОБРАЯ ДУША
                13.06.21 г.    05.40


Рецензии