Февральский день

День в феврале пятым числом.
Днем «Красноречия»по астрологии зовётся.
И кто родился этим счастливым днём.
Тот красноречием в жизни своей «прольётся».

А что до прочих.Каждый в этот день.
В велеречивости себя проявит.
Ему поможет в этом созвездие Водолей.
Да и Уран планета подмогой не оставит.


Рецензии