Попытка не писать

И как не писать мне тебе?
Когда дико тоскую, скучаю.
Не поддаваться душевной струне.
И дни как обрывки, я не различаю.

Я пишу свои стихи как избавленье.
Пишу как к будто говорю с тобою.
В надежде перекрыть раненье.
И справиться хотяб на миг с тоскою.

Чтоб не писать тебе и не давить.
Свое извечное скучаю.
Инфинитивы. Рифма. Лить.
Опять глагол. Не замечаю.

Тебя считаю равной я.
Прислушиваюсь к твоим мыслям.
И видеть мне тебя нельзя.
Вопросы в воздухе повисли.

Ведь нужен, знаю. Почему,
Тогда ты держишь расстоянье?
Хотя наверное пойму.
Причину этого изгнанья.

Сейчас нам лучше переждать.
Той бури что висит над нами.
Мне лучше нужно понимать.
Что называем мы мирами.
Твоим, своим. А может нашим.
А я скучаю и пишу.
И в голове тоска и каша.
Из мыслей о тебе. Пишу.


Рецензии