Умари Хайём. Всего чем обладал Ковус

Як чуръаи май зи мулки Ковус бех аст

Всего чем обладал Ковус — вина дороже вкус!
Кубода трона, с чином Тус — вина дороже вкус!
Гуляк дороже мне искус, рычат кто, дуя в ус,
Молитв под треск от чёток бус — вина дороже вкус!


Рецензии