Бре-е-е-е-е-д!

Блеснул бы словом я давно... 
Однако ж, словом блеснуть не мудрено. 
Да и, подобно монете тёртой, 
В волнах моря и чайке мертвой - 

Запрограммированный жест и слово; 
Когда и чувство, их вызвавшее, - не ново... 
Лишь делу отдаю приоритет, 
Сомнения готов свести "на нет", 

Рисуя светотенями портрет, 
Того, что оставалось тет-а-тет. 
Дела?! Слова? Не зубоврачебный кабинет -
Любовь, но гениальный бред!..


Рецензии