Хвали Творца, душа моя

Звёздами усеянное небо,
Спутницы-луны плывущий диск,
И колосья наливные хлеба,
И мышонка- невидимки писк.

Пенье птиц и ручеёк бегущий,
Россыпь золота от солнечных лучей,
Ветерок, куда-то вдаль зовущий
И рукоплескание ветвей.

Всё мне дорого в природе, всё здесь мило,
Бог создал прекрасный мир земной,
Славлю Божью мудрость, святость, силу,
Пой хвалу Творцу, душа, с восторгом - пой!
2.07.10г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии