Монолог любовницы

Налью себе шампусика в бокал,
Теперь-то точно будет всё в ажуре!
Сегодня мой любимый Генерал
Признается своей несчастной дуре.

Бедняжечка, вот круто занесло!
Но с кем по малолетке не бывает?!
Как ему больно, мерзко, тяжело,
Как мучается Масик и страдает.

Она же - ну, без совести в конец -
Обманом четверых понарожала,
И зная, что он - любящий отец,
К себе его надёжно привязала.

Но ничего, настал расплаты час,
Которого ждала я эти годы,
Пришвартовался к берегу баркас,
Куда попрёшь против самой природы?

Где маник, макияж и каблуки?
Обвисла грудь и вечно без укладки,
С такой загнуться можно от тоски,
Там, по-любому, даже голос гадкий.

Со мною можно дома и в народ,
А лучше - в ПаттайЮ или Майами,
А с ней куда? На дачу, в огород
Или в лесок дремучий за грибами.

Подумаешь, пятнадцать лет жена,
Она - эгоистичная мегера,
А я лишь для любви сотворена,
Ведь я - Богиня, Муза и Венера.

Ох, чувствую, сегодня повезёт,
Судьба над и наставит своих точек,
В роскошный особняк меня возьмёт
Без памяти влюблёный Кошелёчек.

- Алло, да-да! Конечно, жду звонка!
Ты всё решил? Готовы чемоданы!
С тобою не увидимся пока?..
На целый месяц улетаешь в Канны?..

А как же я? Возьми меня с собой!
Мы в номере вдвоём, вино и свечи,
Сказали обязательно с семьёй?..
Ну, хорошо, я подожду. До встречи!


Рецензии