О чём печаль?! Я всё простила

«За неуживчивость прости!»
"и я прощу тебя, быть может,
за грусть твою не обо мне
в сухой расфранченной весне,
за лживый вынужденный шёпот:
ты мой хороший!"
(Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2021/06/01/155
****
О чём печаль?!
Я всё простила
И уживаюсь, как могу,
Любовь и нежность подарила
Тебе, любимый, одному.

Когда ты холоден, я грею,
Когда грустишь, я щебечу,
Когда любви захочешь- млею,
И что попросишь, отдаю.

Так в чем же ты засомневался,
Что в том былом ещё жива
Частичка моего огня
И ревности комок взорвался?!

Неправомочно, но любя
Пытаешься простить себя,
Ужель не понял, что твоя
Асоль не бросится в моря.

Она войдёт в твою кручину,
Развеет гордости причину,
Мужское эго разобьёт
И душу ласками прожжет.

Ну, вот и всё, ушла весна
Своей изменьчевой погодой,
А летом, право, не до сна
В нём Берендей любви в угоду

Нас уведет в её поля,
В лугах травой устелит ложе, -
Мир превратится в Ты и Я
И быль со сказкой станет схожа.

Ты богом станешь для меня,,
А я услышу:"Ты моя!"

 04.06.2021 12:39


Рецензии
Богом быть я не смогу, а героем твоим -- всегда пожалуйста! ))))))))

Игорь Белкин   18.06.2021 20:01     Заявить о нарушении
На том и согласимся без Но и Если, продолжая давно начатое содружество и влияние друг на друга с глубоким пониманием и содержанием его обоюдной искренности и радости, вносящих только позитив и добро в нашу творческую и личную жизнь.
Спасибо, мой герой!
Я тебя обожаю!
Обнимаю,
Вера

Филиппа Файна   20.06.2021 02:25   Заявить о нарушении