Вечерняя прохлада...

Не позвонить и не сказать.
Душе тоскливо,одиноко.
И мне никак не передать,
Как больно сердцу...всё так сложно.
 
Ты светом был в кромешной тьме.
Теперь...ну что ещё нам надо?
Лишь солнца лучик,свет в окне,
Вечерняя прохлада...

Ты улыбнулся-я живу.
Ты ходишь рядом-и я рада.
Ты заполняешь пустоту,
Которая страшнее ада!

Я отпущу тебя-забудь!
И не грусти,прошу,не надо...
Останусь я как солнца луч...
Вечерняя прохлада...


Рецензии