Суета

В нашем доме суета,
Все бегут туда - сюда,
Идёт детская игра.
Это наша Внучка
И собака Жучка,
Да подруги со двора.
Всё перемешалось,
Места не осталось,
Где приткнуться, чтоб присесть.
Весело, конечно,
Детство ты беспечно,
Хорошо, что есть.


Рецензии