Мост Дураков..

Как вам, - Парящий мост?
Дурацкий мост, - Дурацкий и вопрос!
Вам, просто, - Деньги, некуда девать,
Мост Дураков, - Его, мы будем называть!
"Парящий мост", "Летящая дорога",
Могу я предложить, таких названий, - Много!
Мост этот, - Миллиарды стоит!
Но это, никого не беспокоит!


Рецензии