в ответ благодарить не забывая..

Испытай радость в душе отдавая,
не ожидая благодарности в ответ,
прилетит к тебе она как птичья стая,
укрыв тебя собой от всяких бед..
Обиду не держи на тех кто забывает,
от тебя приняв добро,благодарить,
на небесах Господь об этом знает-
будет тепло души твоей хранить..
От бескорыстности она не зачерствеет-
теряет больше тот,кто не отдаёт,
ты всех вокруг себя всегда жалеешь-
ни от кого взамен и крошки не возьмёшь..
*****
Испытай радость в своей душе,
от себя кусок последний отрывая,
во сто крат вернётся всё к тебе,
но сам в ответ благодарить не забывая..


Рецензии