Тогда всё кончится

Из цикла "Про кризис и пьянство после 40 лет"(7)

Не по лесам, не по болотам,-
В мозгу всегда "топочет" кто-то:
И стены долбит перфоратор,
Копает землю экскаватор.
Не смею сам предположить:
С каким-то смыслом будут строки?
Всё это надо пережить;
Тогда и кончатся пороки...


Рецензии