Шинель

И более того, им все равно уже давно, кого держать на мушке. От прошлого останется окно, как третий глаз прозрел во лбу разрушки, и в нем фонарь бесстыдно отражён, как будто заскучавший об аптеке, канале и прорезанной ножом шинели, коей поживиться некем. И вот она бессмысленно висит. Чиновник мертв, и даже в лучшем виде. Каких кровей ты, будешь, гой еси? Неужто тех, что со стены не вытер?

12.06.2021


Рецензии