Я живу во Вселенной

Я живу во Вселенной, Творцом сотворённой,
Для меня звёзды ярко сияют в ночи,
Зеленеют травою холмистые склоны,
И по камешкам ласково речка журчит.

Я давно поняла, что песчинки я меньше,
Легче пуха и тоньше былинки лесной,
Но Христос на Голгофе был славой отмечен,
Разделил Он величье победы со мной.

Чем могла заслужить я любовь Иисуса?
Поглощённый грехом разум мой угасал,
Нежно к сердцу Спаситель – Христос прикоснулся,
О спасительной Жертве мне Сам рассказал.

Я узнала о славном Его искуплении,
О Голгофском кресте, о священной крови,
Все ошибки мои, все мои согрешения
Утонули в Божественной чистой любви.

Я живу во Вселенной, Христом мне открытой,
Дивный мир подарил мне Спаситель – Господь,
Все грехи прощены, все просчёты забыты,
Славу Богу Всевышнему сердце поёт.
05.06.10г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии