Ау, мужчины!

Мужчины, в полном смысле слова,
Уже все вымерли давно,
Как динозавры, мысль не нова,
Как чёрно - белое кино,
Что в Лету кануло...и всё же,
Встречаются, как раритет,
Как редкий экземпляр, негоже,
Совсем хулить его портрет.

Сначала, все они - Мужчины!
Проходит время, вот беда....
У каждого свои причины -
Мужчина исчезает навсегда,
И появляется мужчинка -
Безвольный "анемичный" тип,
Домашняя диванная скотинка,
Далёкий от Мужчины, прототип!


Рецензии
Критический О! Лидия, Ваш взгляд
кому-то в помощь - лишнее родят
(похудеем, поумнеем -
всё для жён своих сумеем).

Виктор Зимин 2   14.06.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,за понимание!

Адриана 2   15.06.2021 12:02   Заявить о нарушении