ТВОйСЛЕд

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т В О Й    С Л Е Д .

                ПРЕКРАСЕН САД В СТРАДЕ ВЕСЕННЕЙ,
                ВСЕГДА , ЗАКАТОМ " ПЬЯН" БАГРЕЦ;
                ИДЁШЬ ТЫ, КАК ЦАРИЦА К ТЕНЯМ
                И ПАПОРОТНИК УКРАСИЛ ТВОЙ ВЕНЕЦ.

                ЖИВЁТ ЛИСТВА, МГНОВЕНЬЕМ ВЕШНИМ,
                ВЕДЬ , РАДОСТЬ ЕЙ, ХРИСТОМ ДАНА;
                НО СТАЛО БУДУЩЕЕ ЛИШНИМ,
                ПУСТЬ ЗДРАВСТВУЕТ ВСЕГДА ВЕСНА!

                И ВЗДРОГНЕШЬ ТЫ, У ТОЙ ПОЛЯНЫ,
                ТЕБЕ МОЙ ВСПОМНИТСЯ -- ПРИВЕТ;
                ТАМ ДОЛГО БУДЕТ ЛИСТ ЗЕЛЁНЫЙ,
                ХРАНИТЬ , ОСТАВЛЕННЫЙ ТОБОЮ СЛЕД!


        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА...




               


               
   


Рецензии
Чудесное и очень светлое стихотворение.
Понравилось,благодарю:-))

Мара Красивская   13.06.2021 18:31     Заявить о нарушении